深是二十厘米深_

微博同id!感谢每一个关注我的小伙伴!mua!

《追求海盗头子的一百零一种可行方法》完

不好意思拖了这么久[允悲][允悲][允悲]想了想还是把喜欢的不老泉梗写了,至于最后喝没喝你猜啊【滚】总之后面的冒险故事还有很多,但停在这里正好【才不是懒呢】,之后修文放合集再放本宣,感谢一路看过来的每位朋友[心][心][心]
连续发了几次都被河蟹我又没有开车😭走链接吧还是
 https://m.weibo.cn/3177970452/4165757627638397



尾声
“致我的朋友晴明先生,
首先再次感谢你的地图,单凭人鱼的引路我们可能没法那么顺利到达。
人鱼的故乡是一座被海妖盘踞的小岛,不老泉一直未被人找到的原因,我猜是都被海妖迷惑而葬身它们腹中。
幸运的是海妖一开始选择了对我出手,少了右眼的我似乎对这些善于欺骗人心的生物有了抵抗,再加上荒的歌声,所有人很快清醒过来。
不过海妖的数量非常多,海盗船目标太大,最后只能荒带着我,我们两个从暗河进岛,然后在河水尽头的洞窟里找到了不老泉。
我成功拿到了不老泉,可惜洞窟发生了坍塌,我们逃离的很及时。
自从遇到荒以后,我遇到了很多很有趣的事情,还有像你这样的老朋友,我感到十分的开心。
……
此刻独眼海盗船正在前往另一片大陆,我不知道我在海上的旅途何时到尽头,但是有人鱼的陪伴,我想再不会寂寞。
祝一切安好。
你的朋友,一目连。”

End

评论(32)

热度(282)