深是二十厘米深_

微博同id!感谢每一个关注我的小伙伴!mua!

在冬天的被窝里酒后乱x

*新皮肤怎么能那么可爱呢!
*赶上了末班车,小作家敲爆了最后一个句号。
*顺便,请珍惜每位默默当背景板的朋友。 ​​​
————
零点刚过,寝室里一片黑暗,虽然到冬天了但学校供暖远不及家中舒适,下铺的茨木朝内侧躺在床上,枕边放了个抱着一截竹子的长角白团子。
茨木参加的社团在校庆上出了节目,表演平安京的百鬼夜行,社团下了血本誓要夺第一,原定的服装有很多做了调整。
比如茨木身上原先密不透风的鬼将铠甲,最后换成了和服样式的衣襟大敞,露出整个胸部,胸前还挂了四个白球球,手里也托了一个。
服装组给出的理由是:性感中透出一些可爱,可爱中带着一些不羁,不羁中流露一些调皮。
当然,是绝对不会保暖的。
茨木在台上站了快一个小时,胸口凉飕飕的,尽管容纳千人的体育馆挡住了外面大部分冷风,暖气仍是硬伤,再加上那些白毛球因为动作偶尔蹭过胸部最敏感的部位……
茨木忍耐着,一直忍到校庆结束一大帮人去校外撸串喝酒庆祝,他才把毛球调到背后,所有人都没换衣服,坐在街边时仿佛一群穿越的妖魔鬼怪。
其实茨木对这些事情完全不感兴趣,可谁让他暗恋的人是负责社团人员调配的酒吞,一个又帅又酷丁丁大,身材完美倒三角的男人。
也是同寝室的室友,也是一个直男,据说追过舞蹈系系花红叶,没几天系花爱上了新来的教授晴明。
茨木在这段剧情里扮演的是为室友两肋插刀,怒斥系花眼瞎,极力主张天涯何处无芳草,不如试试眼前人……后面这句因为酒吞的一句闭嘴,很可惜的没说出来。
酒吞坐在另一桌,茨木坚持不懈地一次又一次偷瞄,导致手里的酒杯就没空过,被旁边的人不停满上。
结果喝醉了,走路拐弯撞电线杆,最后被看不下去的酒吞半拖半抱着回到寝室。
寝室是四人寝,上铺的大天狗早早回家,斜上铺的荒戴着眼罩戴着耳机拉上了星海图案的帘子,睡得无声无息,宛如一具尸体。
茨木被酒吞放到床上,同样喝了许多杯酒的酒吞还有一定的行动能力,推门出去了一趟,回来时茨木也没脱衣服,缩在被窝里像个大团子。
茨木正在干一件大多数男性干过的事情。
窝在被子里自wei。

后面的车车需付费观看【滚啦】戳链接→https://m.weibo.cn/3177970452/4167612965149061

评论(35)

热度(739)