深是二十厘米深_

微博同id!感谢每一个关注我的小伙伴!mua!

那一晚吃♂的糖

*万圣节快乐!
*阿爸表示我讲我讲还不成吗。
*开小风神的车真鸡儿刺激,忍不住恶趣味了一把。
————
“骗人……没有……糖……唔……”
银发小巫师被困在黑发魔王的怀中,被亲得喘不过气来,拍着对方后背的手越来越无力,脑袋陷入甜蜜的晕晕乎乎。
他们身后是堆积如山的巨大糖果堆,魔王终于称职了一次,将附近所有的糖果搜刮运回城堡,要补上他和小巫师错过的每一年万圣节。
不过一目连看到糖果堆时的表情太可爱,魔王忍耐许久的魔爪终于伸出,荒拉过一目连正苦恼挑选哪颗糖的手,放在自己的唇边。
“最好吃的糖,在这里。”
荒的嘴唇很薄却意外地软,一目连手指戳了一下,半信半疑道,“真的吗?”
“嗯。”
“那你张开嘴。”
身高差的原因,一目连为了验证荒的诚实,踮起脚想看得更清楚,然而就如羊入狼口,他靠近的瞬间被吻住,挣扎了两下反而使那不知羞的舌侵入更深。
如是出现了最开始的那一幕。
少年从未与人如此亲密过,虽然他已明确自己对荒的心意,但荒的突然袭击可以说是非常过分了。
不仅没有糖,还缠着他一直吻,手更是不老实,在他身上乱摸,比挠痒痒还折磨人。
一目连的小脸憋得通红,最后被荒放开时腰软腿软,很丢脸地靠住荒的胸口,否则该滑到地上去了。
而荒的手放在一目连的腰臀处,触感美好,不由让人有些流连忘返。
“是不是很好吃,我的糖?”荒低笑着说了一句。
“没有糖……”总算反应过来的一目连脸颊红晕未退,他承受着荒接连落在脖颈的亲吻,仍嘴硬,“你骗人……”
“我还有更好吃的糖。”荒亲了亲少年的耳朵,嗓音性感又带了几分低哑,“随你品尝……”
魔王散发出的诱惑威力惊人,小巫师直觉大难临头,下意识念出一个咒语,在荒的手伸进衣服的刹那变成黑猫,哧溜蹿上旁边的糖果堆最高处。
荒向黑猫伸出手,语气格外温柔,“连,过来。”
黑猫漂亮的猫眼一眯,在荒的手指即将碰到自己时猛地一跳,糖果堆哗啦一声崩塌,试图掩埋魔王。
可惜荒躲避的及时,他淡定地看着黑猫顺着楼梯跑到二楼消失不见,双唇微动,吹了一声口哨。
恶魔犬立即从门外跑进来,它头上被小巫师戴了个南瓜头套,神情再怎么凶恶也不可避免地显出一点滑稽。
恶魔犬摇着尾巴蹭了蹭荒的腿,随即跑上了二楼,只听一阵叮了咣当夹杂着银器摔碎的声音,黑猫喵喵叫着跑回大厅,后面紧追着兴奋的恶魔犬。
黑猫扒住荒的裤子眨眼间蹿到肩膀,恶魔犬围着主人不停打转,对变成猫的一目连格外感兴趣。
荒托着猫屁屁,黑猫脑袋搭在荒的肩上,关上卧室门时对被留在外面的恶魔犬挥了下爪,洋洋得意地挑衅。
然后他就得意不起来了。
后面车车戳链接https://m.weibo.cn/3177970452/4168976315235835
——
“魔王准备了很多很多糖果,几乎堆满了整个城堡,巫师挑了一个他最喜欢的糖果,然后和魔王一起吃了一整晚。”
阿爸合上故事书,对围着他的成年式神们说,“讲完了,你们的刀可以放下了吧。”
式神们满意地点点头,不远处的屋子里小式神们睡得香甜,梦里还想着要摸可爱的小黑猫。

评论(39)

热度(594)